¿Cómo puedo iniciar sondeos y pruebas?

Puede realizar sondeos y pruebas para interactuar con sus asistentes y centrar su atención en la sesión. Puede crear sondeos y pruebas antes de que comience la sesión o durante la misma. Tras cerrar un sondeo o una prueba, podrá optar por mostrar los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante.

En los resultados compartidos se muestra el total de las respuestas de los asistentes y no se incluye ninguna información individual. Podrá ver las respuestas de los asistentes una vez finalizada la sesión si crea un informe de asistentes.

Iniciar y cerrar un sondeo

Una vez que se haya conectado a una sesión, podrá iniciar un sondeo en cualquier momento.
  1. En el panel Sondeos, busque el sondeo que quiera iniciar. Haga clic en Iniciar para que los asistentes puedan ver el sondeo en su Visor.
  2. Una vez transcurrido el tiempo que les haya concedido para responder, haga clic en Cerrar para cerrar el sondeo.

Mostrar los resultados del sondeo

Puede mostrar los resultados a los asistentes al instante o más adelante en el curso.
  1. En el panel Sondeos, busque el sondeo que quiera compartir con sus asistentes.
  2. Haga clic en Compartir.
  3. Para continuar presentando el curso, haga clic en Ocultar.

Crear o editar sondeos durante una sesión

Es posible crear sondeos sobre la marcha en medio de una sesión.
  1. Expanda el panel Sondeos de su panel de control. Si presenta la sesión, primero debe pausar o detener el uso compartido de la pantalla.
  2. Haga clic en Administrar sondeos. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita. Se le dirigirá a la página Administrar sondeos, en la que podrá crear otros sondeos.Crear sondeos en GoToTraining
  3. Después de modificar un sondeo, haga clic en Guardar. Es posible que necesite cerrar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel Sondeos.
  4. Vuelva a la sesión. Para iniciar el sondeo recién añadido, selecciónelo en el menú desplegable y haga clic en Iniciar. El uso compartido de la pantalla se detendrá temporalmente mientras el sondeo está en curso.
  5. Haga clic en Cerrar cuando todos hayan votado. Para mostrar los resultados a todos los usuarios, haga clic en Compartir. Para reanudar el curso, haga clic en Ocultar.

Iniciar y cerrar una prueba

1. En el panel de sondeos y pruebas, seleccione la pestaña Pruebas y seleccione qué prueba quiere iniciar en el menú desplegable.
  2. Haga clic en Iniciar para que los asistentes puedan ver la prueba en su Visor.
  3. Una vez que les haya dado tiempo suficiente para responder, haz clic en Cerrar para cerrar la prueba. Iniciar una prueba de GoToTraining

Revisar y compartir los resultados de las pruebas

1. Una vez cerrada la prueba, puede revisar los resultados y compartirlos con los asistentes haciendo clic en Revisar.
  2. Para compartir los resultados de las pruebas con los asistentes, haga clic en Compartir resultados con los asistentes.

Crear o editar pruebas durante una sesión

1. Expanda el panel Sondeos y pruebas de su panel de control. Si presenta la sesión, primero debe pausar o detener el uso compartido de la pantalla.
  2. Haga clic en Administrar pruebas. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita. Se le dirigirá a la página Administrar pruebas, donde puede crear nuevas pruebas.
  3. Puede añadir nuevas preguntas a pruebas ya existentes si hace clic en el nombre de la prueba, o bien puede añadir una nueva prueba haciendo clic en Crear nueva prueba.
  4. Cuando termine de modificar las pruebas, haga clic en Guardar. Es posible que necesite finalizar la sesión de su cuenta para ver las pruebas nuevas o actualizadas del panel de pruebas.