¿Cómo puedo silenciar y reactivar mi micrófono? (versión clásica)

Puede silenciarse y activar su sonido fácilmente desde cualquier método de conexión.

Aspectos a tener en cuenta al silenciar a asistentes. Si el organizador le ha silenciado el sonido, no podrá activarlo hasta que dicho organizador lo active. Si ha llamado a la conferencia de audio por teléfono, debe introducir el PIN de audio para usar el panel de control y silenciarse. Si no, también puede utilizar el comando de teclado *6 para silenciarse.
    Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoTo Training. Ver ¿Cómo puedo silenciar y activar el sonido ? para la nueva GoTo.

Silenciar o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior del panel de control. El icono aparecerá en verde cuando tenga el sonido activado y gris cuando tenga el sonido desactivado.
    Nota: Si el icono de micrófono es rojo con una barra lateral, significa que un organizador le silenció. Para activar el sonido, pídale al organizador que lo haga.

Silenciar o activar el sonido en la aplicación para exploradores web

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior de la barra de herramientas.
    • El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

• Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

• Tiene el sonido desactivado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

• Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

• Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Teléfono).

• Se le ha silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Silenciar o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Haga clic en el icono con forma de micrófono de la barra de herramientas superior.
    • En iOS, el icono aparecerá en gris cuando tenga el sonido silenciado y rosa cuando tenga el sonido activado.
    • En Android, el icono aparecerá resaltado cuando tenga el sonido activado y tachado cuando lo tenga desactivado .