¿Cómo comparto una imagen, un PDF o un vídeo como actividad?

¿Cómo comparto una imagen, un PDF o un vídeo como actividad?

Durante una actividad, los organizadores pueden compartir una imagen, un documento o un vídeo (previamente cargado en sus materiales) con los asistentes.

Puede cargar contenido (imagen, documento o vídeo) en sus materiales antes o durante el curso. Le recomendamos que complete esta configuración antes de iniciar el curso para que pueda compartir sin problema. Para ello, vaya a la página Administrar curso y añada los materiales con antelación.
  1. Vaya a la página Material del curso.
  2. Cree un nuevo material.

• Para añadir un archivo de vídeo, haga clic en Añadir enlace e incluya la dirección URL del vídeo de YouTube o Vimeo. Tenga en cuenta que el audio del vídeo se reproducirá desde los altavoces del equipo de los asistentes.
    • Para añadir una imagen o un archivo PDF, puede cargar el archivo en la página Materiales.

3. Todos los materiales compatibles que haya cargado en el curso se mostrarán automáticamente en la página del Centro de actividades.

Nota: Solo aparecerán en la página del Centro de actividades los archivos PDF, imágenes y vídeos cargados en la carpeta Materiales. Los archivos de cualquier otro tipo cargados en la carpeta Materiales (por ejemplo, documentos u hojas de cálculo) no aparecerán.

Ver vídeos (asistentes)

Una vez que el organizador comience la reproducción de un vídeo, el audio solo se reproducirá a través de los altavoces del equipo. Esto significa que, si ha llamado a la conferencia de audio mediante su teléfono, escuchará el audio del vídeo en los altavoces del equipo o del dispositivo y no en el teléfono. Si no oye el audio correctamente (ya se haya conectado mediante el audio del equipo o del teléfono), compruebe el volumen de los altavoces del equipo o la salida del dispositivo. Es posible que el audio se esté reproduciendo a través de otra salida (como unos auriculares con micrófono USB que estén conectados).