Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoTo Training para iOS

¿Necesita ayuda? A continuación, puede consultar las respuestas a las preguntas frecuentes sobre las aplicaciones para dispositivos móviles.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la GoTo Training aplicación para iOS

Consulte Requisitos del sistema para obtener más información.

¿Hay tasas adicionales por utilizar la GoTo Training aplicación?

No. La aplicación es gratuita si utiliza un plan de suscripción de pago y no se cobra ningún cargo por asistencia GoTo Meeting, goTo Webinar o GoTo Training sesiones. No obstante, usted se haría responsable de los cargos por llamadas de larga distancia asociados a sesiones por teléfono o los cargos por datos en los que haya podido incurrir.

¿Puedo programar cursos desde la GoTo Training aplicación para iOS

, puede programar reuniones desde la GoTo Training aplicación para iOS.

¿Puedo grabar sesiones desde mi dispositivo iOS?

No, no puede grabar sesiones desde dispositivos iOS.

¿Cómo puedo cambiar la vista o el zoom de la pantalla del presentador?

Puede ver la pantalla del presentador tanto en modo vertical como horizontal. También puede pulsar dos veces en cualquier parte del Visor para cambiar la pantalla al modo Completar en pantalla. Toque dos veces seguidas de nuevo para hacer zoom hasta el 100%. Toque dos veces seguidas una vez más para volver a la vista predeterminada (modo Pantalla completa). También puede acercar o desplegar dos dedos, y desplazarse por la pantalla del presentador al arrastrar un dedo por el Visor.

¿Puedo chatear con otros asistentes a la reunión? ¿Puedo realizar preguntas durante un seminario web?

Durante un curso, puede tocar Chatear en la barra de herramientas para enviar y recibir mensajes al instante a todos los organizadores o a asistentes individuales. Puede seleccionar los nombres de los asistentes de la reunión en la lista de asistentes para leer y enviar mensajes.

¿Puedo conectarme al audio desde la GoTo Training aplicación?

Si el organizador proporciona las opciones de audio de micrófono y altavoces (VoIP) y números de llamada de conferencia, al acceder a la sesión se conectará automáticamente a VoIP mediante la conexión a Internet (Wi-Fi o 3G) de su iPad, iPhone o iPod touch. La calidad del audio depende de la calidad y del ancho de banda disponible en su red Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi).

Puede llamar por teléfono desde su iPad, pulse la Icono Configuración > Configuración de audio > Teléfono para acceder a la información de la llamada de conferencia. Si quiere llamar en su iPhone, pulse la Icono Configuración > Información de la reunión > Enlace de número telefónico para conectarse automáticamente al audio. Con un solo toque de un número de teléfono de EE. UU., se marcarán automáticamente el número de llamada de conferencia, el código de acceso y el PIN de audio.

Si tiene un iPhone 4 o 4S conectado a una red que no ofrece el uso compartido simultáneo de voz y datos (CDMA), no podrá conectarse a GoTo Meeting y llamar desde su iPhone al mismo tiempo. Para conectarse al audio, debe utilizar la conexión a Internet del iPhone (Wi-Fi o 3G) o llamar con otro dispositivo.

¿Por qué no puedo cambiar de Teléfono a Micrófono y altavoces (VoIP)?

Cuando haya llamado por teléfono a la conferencia de audio, el micrófono y los altavoces (VoIP) quedan inhabilitados durante el resto de la sesión. Si quiere volver a utilizar VoIP, tendrá que salir de la sesión y volver a unirse a ella.

¿Por qué no puedo conectarme a GoTo Training y llamar por teléfono en mi iPhone?

Si tiene un iPhone conectado a una red que no ofrece el uso compartido simultáneo de voz y datos (CDMA), no podrá conectarse a GoTo Meeting y llamar desde su iPhone al mismo tiempo. Para conectarse al audio, deberá utilizar el micrófono y altavoz integrados del iPhone (VoIP) o llamar con otro dispositivo.

Si el organizador solo proporciona un número de llamada de conferencia como opción de audio e intenta llamar a la conferencia de audio desde una red CDMA sin haberse conectado a una red Wi-Fi, verá una notificación que le advierte que su dispositivo no ofrece el uso compartido simultáneo de voz y de datos. Cuando toque el botón de llamada de la notificación, dejará de ver la pantalla del presentador.

¿Qué opciones de audio son las GoTo Training ¿Es compatible con la aplicación?

• Micrófono y altavoces integrados de iPad, iPhone o iPod touch (VoIP)
    • Micrófono integrado de iPad, iPhone o iPod touch con auriculares externos conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
    • Auriculares conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
    • Dispositivos Bluetooth de manos libres

Para obtener una calidad de audio óptima, recomendamos el uso de auriculares.

¿Puedo unirme y compartir cámaras web durante un curso?

, puede compartir y ver cámaras web desde un dispositivo iOS compatible durante una sesión de formación.