Novedades en GoToTraining

No se pierda las novedades de GoToTraining y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión o la build más recientes de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467): 10 de marzo de 2021

¡Descargar ahora!

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de "Jive PBX Extension" a "GoToConnect PBX Extension" en la ventana de configuración Editar asignación de atributos.
  • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
  • Se ha agregado una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación de escritorio (versión 10.15.0, build 19228): 7 de enero de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Compatibilidad con macOS Big Sur (11)
Los usuarios que usan macOS Big Sur (11) ya pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Se pedirá a los usuarios que utilicen el nuevo sistema operativo que permitan la grabación de pantalla cuando compartan una pantalla o realicen una captura de pantalla en GoToTraining. Si los usuarios eligen rechazar esta opción y quieren otorgar permisos más tarde, pueden dirigirse al panel de preferencias Seguridad y privacidad del equipo para habilitar el acceso y reiniciar la aplicación GoToTraining para que se active el permiso.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Aplicación de escritorio (versión 10.14.0, build 18962): 4 de noviembre de 2020

Mejoras:

• Actualizaciones de localización

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Aplicación de escritorio (versión 10.13.1, build 1805): 25 de septiembre de 2020

Descarga para Windows o Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Mac para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha actualizado el icono de margarita del Administrador de grabaciones de Mac
  • Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, la aplicación se bloqueaba debido a una mala conexión

Aplicación Instant Join y portal web: 25 de agosto de 2020

Novedad

Ahora 25 cámaras web disponibles en GoToTraining
En un curso (incluidas las actividades y las salas de grupo), se pueden mostrar ahora hasta 25 cámaras web a la vez. Antes, solo se podían compartir seis cámaras web a la vez.

Aplicación de escritorio (versión 10.12.0, build 18425): 3 de agosto de 2020

Descarga para Windows o Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Windows para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha corregido un problema en que los administradores de grabaciones ordenaban las grabaciones de la más antigua a la más reciente
  • Se ha corregido un problema en que se solapaba texto en el Visor
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios de Mac sufrían una demora al acceder a las preferencias de la reunión

Portal web: 15 de julio de 2020

Iniciar sesión

Mejoras:

• Se ha actualizado el enlace de la Política de privacidad
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios no podían iniciar sesión en su cuenta porque se les redirigía demasiadas veces
  • Se ha corregido un problema por el que los asistentes podían descargar grabaciones aunque la descarga estuviera inhabilitada en el ajuste de la cuenta del organizador

Aplicación para iOS (versión 6.5.2): 26 de junio de 2020

Descargar

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que la aplicación mostraba las seis primeras cámaras para compartir

Portal web: 8 de abril de 2020

Iniciar sesión

Mejoras:

• Los correos para inscritos (de confirmación, de seguimiento, etc.) ya no incluyen el nombre ni el apellido de los asistentes

Notas de la versión de GoToTraining

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.42.0, build 12604)

Fecha de publicación: 17 de abril de 2019

• Capacidad para activar el sonido de los asistentes
  • Número de pago añadido para México
  • Correcciones de errores

Novedades en el Conector Active Directory (versión 2.1.0.435)

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.41.0, build 12127) 27 de marzo de 2019

Fecha de publicación: 27 de marzo de 2019

• Mejoras en los permisos de acceso de hardware en Mac
  • Mejoras en la conexión a las sesiones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.40.1, build 12023): 8 de marzo de 2019

• Compatibilidad con la Touch Bar de Mac
  • Tiempo de sesión ampliado a una hora cuando el organizador sufre problemas técnicos
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.429): 19 de febrero de 2019

• Capacidad para previsualizar cambios antes de llevar a cabo una sincronización
  • Fin del servicio de API de Apigee

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.38.1, build 11282) – 6 de diciembre de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el Launcher Service (2.46) y en la aplicación GoTo Opener (build 491) – 29 de noviembre de 2018

• Mejoras del flujo de conexión para Firefox y Safari
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.37.0, build 10996) – 7 de noviembre de 2018

• Mejoras de la grabación
  • Mejoras de las instalaciones y actualizaciones automáticas de GoToMeeting
  • Mejoras al buscar "GoToMeeting" en Mac
  • Eliminación de la advertencia de la pizarra en Mac
  • Corrección de los problemas de red que provocaban el bloqueo de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.36.2, build 10981) – 2 de noviembre de 2018

• Compatibilidad con macOS Mojave (10.14)
  • Actualización de la plataforma a 2018.3.0
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.35.2, build 10793) – 15 de octubre de 2018

• Actualización de la plataforma a 2018.1.1
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.34.1, build 9508) – 14 de septiembre de 2018

• Correcciones de errores

Novedades de Launcher Svc (2.4.5 y aplicación GoTo Opener build 487) – 13 de septiembre de 2018

• Nueva opción de descarga en el flujo de inicio (solo para Windows)

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.34.0, build 9446): 7 de septiembre de 2018

• Actualizaciones de las advertencias "Apagar cámaras web"
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de Active Directory Connector (versión 2.1.0.409): 6 de septiembre de 2018

• Nueva opción de "Actualización automática"
  • Mejoras en la mensajería para usuarios
  • Mejoras en la operatividad de ADC

Novedades de Active Directory Connector (versión 2.1.0.404): 16 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2
  • Configuración automática de la recuperación del servicio
  • Ya no se usan claves de registro de Citrix
  • Sustitución de enlaces de asistencia heredados

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.33.0, build 9250): 16 de agosto de 2018

• Actualización de la plataforma a 2017.4.3
  • Mejoras de accesibilidad
  • Corrección de errores de Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.32.0, build 9167): 31 de julio de 2018

• Actualización de la plataforma a 2017.4.2
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.19.2) y actualización del motor de vídeo (v2.12.2)
  • Corrección para el estado inconsistente del audio
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.30.1, build 9095): 20 de julio de 2018

• Mejoras en la resolución de la imagen para Windows
  • Corrección de bloqueos de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación Instant Join: 28 de junio de 2018

• Correcciones de errores y pequeñas mejoras

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.29.1, build 8953): 12 de junio de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.28.0, build 8847): 24 de mayo de 2018

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.27.0, build 8789): 15 de mayo de 2018

• Actualización de la plataforma (versión 2017.4.1) y del motor de audio (versión 1.19.0)
  • Ventana de bienvenida actualizada para GoToMeeting v9
  • Corrección del medidor de audio ausente en Preferencias
  • Corrección del bloqueo de la aplicación al detener el uso compartido de pantalla en Mac
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 14 de mayo de 2018

• Nuevo diseño y aspecto más estilizado para la ventana de inicio de sesión
  • Mejoras de accesibilidad

Novedades de la aplicación para Android: 24 de abril de 2018

• Corrección de cámaras web que faltan

Novedades de la aplicación para iOS: 17 de abril de 2018

• Correcciones y cambios de back-end

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.25.0, build 8625): 11 de abril de 2018

• Ahora las notificaciones se ocultan mientras se comparte la pantalla en Mac
  • Corrección del problema por el que el audio permanecía conectado al terminar la sesión
  • Correcciones de errores y pequeños cambios adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.24.0, build 8569): 30 de marzo de 2018

• La aplicación de escritorio ahora cumple con el RGPD
  • Actualización de la plataforma a 2017.3.3

Novedades de la aplicación para iOS (versión 6.4.1.36): 30 de marzo de 2018

• Corrección para los asistentes que no pueden participar en las actividades

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.22.0, build 8473): 12 de marzo de 2018

• Mejoras en la instalación a través de MSI