Ayuda para más descargas

A veces, GoToTraining no se iniciará al iniciar una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. Los siguientes consejos explican cómo resolver rápidamente las causas más comunes.

Instrucciones paso a paso para la descarga

El proceso de instalación de cualquier tipo de software varía en función del explorador web.

Consejos avanzados para la solución de problemas

A veces, GoToTraining no se iniciará al iniciar una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. A continuación, encontrará sugerencias avanzadas.
  • Finalizar cualquier GoToMeeting procesos que se estén ejecutando en segundo plano solo (Windows) :Si la descarga se ha iniciado pero se ha interrumpido, pruebe a forzar el GoToMeeting procesos que ejecuten en segundo plano que podrían estar ralentizando la descarga.
    1. Pulse Ctrl > Mayús > Esc en el teclado para abrir el Administrador de tareas.
    2. For all entries that begin with the letters "g2m", right-click it and click End Process.
    3. Abra la Procesos y haga clic en Nombre de la imagen columna para ordenarla alfabéticamente.
    4. Únase a la sesión.
  • Desinstalar y reinstalar:Si se ha unido o ha organizado una sesión antes, es posible que la aplicación de escritorio actualmente esté causando un conflicto. Siga los pasos necesarios para la desinstalación y, a continuación, intente instalarlo de nuevo. Aprenda cómo Desinstalar GoToTraining.
  • Instalar mediante MSI:Es posible que tenga más suerte si lleva a cabo la instalación mediante MSI en lugar de usar la descarga automática. El archivo que se puede descargar incluirá instrucciones detalladas sobre cómo realizar la instalación con MSI. Descubra cómo realizar la Instalación mediante MSI (Windows).
  • Reinicie su equipo:Si todo lo demás falla, pruebe el método de siempre (apague y reinicie el equipo) y, a continuación, intente conectarse de nuevo