¿Cómo puedo unirme a un curso desde un explorador web?

Puede optar por unirse a una formación desde un explorador Google Chrome o Microsoft Edge que no requiere ninguna descarga. Esto es útil para aquellos usuarios que tengan problemas para instalar la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos con restricciones de acceso.

1. En la bandeja de entrada de su correo electrónico, busque el correo electrónico de confirmación de la formación.

Nota: El correo electrónico se ha enviado desde customercare@ gototraining.com.

2. Seleccione Unirse.
  3. Se abrirá un navegador nuevo. Seleccione Unirse desde este navegador.
Se le dirigirá a la pantalla Vista previa de la cámara, donde puede establecer las preferencias de audio y cámara antes de unirse.