¿Cómo puedo unirme a una sesión de prueba?

Aunque no tenemos implantada una sesión de prueba integral, puede usar estos pasos para descargar la aplicación de GoTo y establecer las preferencias de audio y cámara para futuras sesiones.

Esta sesión de prueba descarga la aplicación de escritorio de GoTo. No se iniciará ninguna formación. Una vez que ha configurado las preferencias de audio y cámara y vea la ventana que le indica que se ha unido correctamente a una sesión de prueba y ha descargado GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining, podrá cerrar la aplicación.
Atención: Cuando llegue el momento de la sesión real, los asistentes se conectarán con el explorador o la aplicación de escritorio en función de la configuración del organizador.
  1. Seleccione el botón Unirse ahora.
  2. Se abrirá un explorador.

• Si ya tiene GoToTraining descargado, seleccione Unirme desde mi aplicación de escritorio y, a continuación, Abrir GoTo Opener (si se le solicita).
    • Si no tiene GoToTraining descargado, seleccione Descargar la aplicación y siga el proceso de instalación.

3. Ver la pantalla "Vista previa de la cámara" significa que se ha unido correctamente a la sesión de prueba que creamos.

Nota: Si no llega a la pantalla "Vista previa de la cámara", se produjo un problema durante el proceso. Asegúrese de que cumple los Requisitos del sistema para los asistentes.

4. En esta pantalla puede hacer lo siguiente:

• Escribir o cambiar su nombre.
    • Activar y desactivar el micrófono y la cámara.
    • Seleccionar el modo de audio (audio del ordenador, teléfono sin audio).
    • Probar el micrófono y los altavoces.

La próxima vez que se una a una sesión real, sus preferencias se guardarán tal cual. Puede cerrar la aplicación de escritorio de GoTo Obtener una vista previa de sus preferencias