¿Se pueden compartir vídeos desde la aplicación Instant Join?

No, el uso compartido de vídeos No es oficialmente compatible con la aplicación Instant Join. Aunque es posible que los organizadores puedan reproducir un vídeo mientras comparten una pantalla, es posible que la calidad y la velocidad de esta solución no se ajusten a sus necesidades. Puede iniciar una actividady como solución alternativa para compartir un vídeo.