¿Cómo puedo configurar GoToTraining para que funcione con firewalls?

Si habilita manualmente GoToTraining en su software y sus ajustes de seguridad, es posible que pueda unirse a cursos.

Desbloquear manualmente la descarga

La mayor parte de los programas de seguridad le permiten configurar el acceso de programas específicos en los ajustes del firewall. Para configurar el firewall con el fin de que permita la ejecución de GoToTraining, busque g2mcomm.exe en las reglas del programa y establézcalo en "Permitir" o "Acceso total".

El método para hacerlo variará en función del sistema operativo y del software de firewall que utilice (por ejemplo, el Firewall de Windows incorporado o una aplicación externa, como McAfee o Norton).

Para obtener información de asistencia más precisa, visite el sitio web de asistencia del fabricante del programa que haya instalado en el equipo.

Configurar firewalls en un dominio de red

Si utiliza un firewall en un entorno corporativo que usa un dominio de red, es posible que tenga un firewall de hardware. Indique al departamento de TI que lea la Lista de permitidos y configuración del firewall para permitir a GoToTraining conectarse.

Configurar los firewalls de su equipo

1. Organice una sesión o únase a ella para activar el firewall.
  2. Cuando se le solicite que habilite el acceso de GoToTraining a Internet, haga clic en . A continuación, marque la casilla "Recordar la respuesta cada vez que utilice este programa".
  3. Abra el antivirus para permitir que acepte todos los archivos de GoToTraining. Deben admitirse los siguientes procesos a través de 1 de los 3 puertos siguientes: 80, 443 o 8200. Es necesaria la conectividad TCP unidireccional (TCP saliente).

g2m_download.exe G2MStart.exe G2MChat.exe
    g2mupload.exe G2MLauncher.exe G2MQandA.exe
    AppCore.exe G2MTesting.exe G2MSessionControl.exe
    G2MInstallerExtractor.exe G2MMaterials.exe G2MMatchMaking.exe
    G2MCoreInstExtractor.exe G2MPolling.exe G2MRecorder.exe
    G2MCodecInstExtractor.exe G2MView.exe G2MTranscoder.exe
    G2MInstHigh.exe G2MUI.exe G2MFeedback.exe
    G2MInstaller.exe G2MComm.exe G2MHost.exe
    G2MUninstall.exe