Inscribirse en una sesión

Si quiere asistir a una sesión como asistente, deberá inscribirse primero a través de la URL de inscripción de su invitación de GoToTraining. Cuando se haya inscrito, recibirá un correo electrónico de confirmación con información sobre cómo unirse a la sesión cuando llegue el momento.

1. Abra el correo electrónico de invitación a GoToTraining.
  2. Haga clic en la URL de inscripción para abrir el formulario de inscripción.
  3. Rellene todos los campos necesarios, incluido su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. A continuación haga clic en Inscribirse. Si se está inscribiendo en un curso semanal, mensual o personalizado, puede elegir inscribirse una vez para asistir a todas las sesiones o inscribirse en sesiones individuales.
  4. Una vez que se haya inscrito correctamente, verá la página Confirmación de inscripción.

• Si el organizador ha configurado la admisión automática, recibirá inmediatamente un correo de confirmación con información acerca de cómo unirse a la sesión.
    • Si el organizador ha configurado la admisión manual, este deberá aprobar primero su inscripción para que usted pueda recibir un correo de confirmación.

5. Ahora que se ha inscrito correctamente, aquí tiene algunas sugerencias para que su experiencia con la sesión de formación sea lo más satisfactoria posible.

• Puede añadir una cita de GoToTraining a su calendario como recordatorio para unirse a la sesión en el día y la hora especificados.
    • Cuando llegue el momento de la sesión, haga clic en la URL de conexión que se muestra en su correo de confirmación. No comparta la URL de conexión con nadie. Es exclusiva para usted.