Informe de asistentes

El informe de asistentes contiene información detallada acerca de los asistentes, incluida la inscripción y la duración de la sesión. Utilice los informes de asistentes para realizar un seguimiento de los participantes interesados tras finalizar una sesión. Cualquier pregunta de inscripción personalizada que añada al formulario de inscripción se mostrará en el informe. El informe de asistentes puede incluir los datos siguientes en función de las personalizaciones que haya añadido.

Ver Generar un informe para los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, filtrar formación fechas y exportar el informe.

ID de formación Fecha y hora de la inscripción
    Fecha/hora de inicio real Tiempo en sesión
    Duración Resultados de la prueba de sondeo
    Número de inscritos
    Número de asistentes
    Apellidos
    Nombre
    Dirección de correo electrónico
    Campos de inscripción generales y personalizados