¿Cómo puedo enviar un certificado de finalización a los asistentes?

Los organizadores pueden optar por ofrecer a los asistentes un certificado de finalización del curso. Si esta opción está habilitada, se incluirá automáticamente un enlace al certificado digital en el correo electrónico de seguimiento.

Habilitar e inhabilitar certificados (organizadores)

Nota: Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

1. En la página Administrar curso, haga clic en Editar en la sección Correos electrónicos o la sección Certificado.
  2. Si no está ya marcada, marque la casilla Enviar correo de seguimiento a los asistentes.
  3. Marque la casilla Añadir certificado de asistente.
  4. Haga los cambios que quiera y, a continuación, haga clic en Guardar.

Ver un certificado (para asistentes)

El correo electrónico de seguimiento incluirá un enlace al certificado digital. Para que el certificado se abra en una nueva ventana del explorador web, simplemente haga clic en la URL Mi certificado . Tenga en cuenta que los nombres y apellidos con más de 50 caracteres quedarán cortados.