¿Cómo puedo recopilar registros? (versión clásica)

Guarde registros y capture información sobre el uso de la aplicación, porque estos pueden resultar útiles cuando experimenta problemas. Puede aprender a crear y recopilar archivos de registro que ayudarán a nuestro equipo de Atención al cliente a analizar, solucionar y depurar los problemas que pueda tener.

1. Haga clic en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o del Dock inferior (Mac), o haga clic en Ayuda debajo de Menú en la barra de herramientas superior (Mac).
  2. Haga clic en Guardar registros.
  3. Al hacerlo se abrirá la ventana del explorador (Windows) o del Finder (Mac).
  4. Busque y abra el archivo de registros comprimidos de la sesión que quiera y, después, envíelo por correo electrónico.