Inicio rápido para organizadores

Siga estas instrucciones para comenzar. Consulte también Explorar recursos para nuevos usuarios.

Instalar GoToTraining

Una vez instalado, puede iniciar y programar cursos con unos cuantos clics. Puede instalar GoToTraining en equipos Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS o Android.

La aplicación de escritorio de GoToTraining se utiliza para organizar cursos.

Iniciar un curso programado

También puede programar cursos con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y herramientas de GoToTraining

GoToTraining está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, utilice los siguientes enlaces.