Aplicación de GoTo para dispositivos móviles

¿Quiere organizar y unirse a formaciones desde cualquier lugar? No pasa nada. Nuestra aplicación para dispositivos móviles le permite programar, administrar y organizar sus formaciones directamente desde sus dispositivos iOS y Android.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

Atención: Tenemos una nueva aplicación de GoTo para dispositivos móviles. Actualmente, puede unirse y organizar formaciones desde la aplicación de GoTo para dispositivos móviles. La capacidad de programar y administrar formaciones estará disponible próximamente. Consulte la Tabla de comparación de funciones en dispositivos móviles para comparar las dos aplicaciones.

Aplicación de GoToTraining

Puede usar la aplicación de GoToTraining para unirse a formaciones desde cualquier parte.

Aplicación GoTo

Puede usar la aplicación de GoTo para unirse e iniciar formaciones desde cualquier lugar. Ver el vídeo