GoToTraining para dispositivos móviles

¿Quiere unirse a cursos desde cualquier lugar? No pasa nada. Con nuestras aplicaciones móviles, podrá unirse a cursos desde cualquier lugar mediante su dispositivo iOS o Android.

¿Por qué utilizar las aplicaciones móviles?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en sesiones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los asistentes unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

Aplicación de GoToTraining para iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToTraining para iOS para unirse a los cursos y presentarlos desde cualquier lugar! Obtenga más información.

Aplicación de GoToTraining para Android

Descargue la aplicación de GoToTraining para Android y empiece a programar cursos y a unirse a ellos desde cualquier lugar. Obtenga más información.

Consulte Unirse a reuniones en Android para obtener más información.