¿Cómo me inscribo en una formación gratuita de GoTo Training?

GoTo se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y recurrente para nuestros servicios en línea. Consulte las siguientes opciones de cursos.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo usar GoTo Training, inscríbase en uno de los siguientes cursos y pregunte a un experto durante el curso.

Formación para el organizador

¿Es nuevo en GoTo Training? Descubra cómo programar y ejecutar sus eventos de cursos en línea con funciones principales y prácticas recomendadas.
    • Inscríbase y asista a un curso gratuito en directo que incluye una sección de preguntas y respuestas con nuestros expertos
    • Vea una grabación de un curso reciente en directo

Formación para el administrador

Este curso se dirige a los administradores de GoTo Meeting, GoTo Webinar y GoTo Training que gestionan los servicios de GoTo de su empresa. Únase a 30 minutos de descripción general sobre cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, generar informes y aplicar las buenas prácticas. La descripción general finalizará con una opción para programar un seminario web individual para preguntas avanzadas.

¡Apúntese ahora mismo a un curso gratuito!