Apuntarse a un curso gratuito de GoToTraining

LogMeIn se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y recurrente para nuestros servicios en línea. Consulte las siguientes opciones de cursos.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo usar GoToTraining, regístrese en uno de los siguientes cursos y pregunte a un experto durante el curso.

Formación para el organizador

¿Es nuevo en GoToTraining? Descubra cómo programar y ejecutar sus eventos de cursos en línea con funciones principales y prácticas recomendadas.

• Inscríbase y asista a un curso gratuito en directo que incluye una sección de preguntas y respuestas con nuestros expertos
  • Vea una grabación de un curso reciente en directo

Formación para el administrador

Este curso se dirige a los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining que gestionan los servicios de GoTo de la organización. Únase a 30 minutos de descripción general sobre cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, generar informes y aplicar las buenas prácticas. La descripción general finalizará con una opción para programar una reunión individual para preguntas avanzadas.

¡Apúntese ahora mismo a un curso gratuito!