Enviar mensajes de chat en la aplicación de escritorio (versión clásica)

Los organizadores y los asistentes pueden intercambiar mensajes de chat instantáneos con los demás participantes durante una sesión. Si lo desea, los organizadores pueden guardar un registro de chat una vez finalizada la sesión para revisar los mensajes más tarde.

Chatear con otros usuarios

Atención: Tenemos una nueva aplicación de GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToTraining. Consulte ¿Cómo enviar mensajes de chat durante una sesión? para la nueva GoTo.
  1. En el panel Chat, utilice el menú desplegable para seleccionar al destinatario del mensaje:
    • Todos - Toda la audiencia: todos los participantes verán el mensaje en su panel Chat.
    • Solo organizadores: todos los organizadores verán el mensaje en su panel Chat.
    • Solo presentador: el presentador verá el mensaje en su panel Chat.
    • Participante: solo el organizador o asistente seleccionado recibirá el mensaje privado.
  2. Escriba su mensaje en el campo de texto y haga clic en Enviar.

Guardar el registro de conversaciones

Puede guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido RTF. El registro de conversaciones solo contendrá los mensajes que vea, es decir, no se incluirán los mensajes privados enviados entre los demás asistentes.

1. Haga clic en Archivo, en el menú de navegación superior, y en Guardar registro de conversaciones.
  2. Seleccione una ubicación en su equipo y cambie el nombre predeterminado si lo desea.
  3. Haga clic en Save (Guardar).