¿Cómo puedo descargar GoToTraining?

La descarga de la aplicación de escritorio completa le permite acceder a todas nuestras herramientas de colaboración, tales como las herramientas de dibujo, el control compartido del teclado y el cursor, los sondeos, el uso compartido de varias pantallas y mucho más.

Instalar en equipos

Los usuarios de Windows y Mac pueden instalar el software de escritorio de GoToMeeting para poder alojar sesiones desde sus equipos. Consulte los Requisitos del sistema.

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.

Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

• Si aparece la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer", quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse sin problemas a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo. Ahora ya puede cerrar la pantalla "Esperando al organizador" para salir de la sesión de prueba o continuar leyendo sobre la realización de pruebas de audio y cámara web.
  • Si no llega a la pantalla "Esperando al organizador", significa que se produjo un problema en el camino. Asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes, o consulte Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones para obtener más consejos sobre la solución de problemas.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios móviles pueden instalar la aplicación de GoToTraining gratis en dispositivos iOS o Android. Consulte los Requisitos del sistema.