¿Cómo puedo descargar GoToTraining?

Cuando los organizadores inicien una sesión, se les pedirá que la abran en la aplicación de escritorio o en el explorador web. Si elige la aplicación de escritorio, el software comenzará a descargarse automáticamente. Los asistentes se unirán desde la aplicación de escritorio o el explorador, en función de su sistema operativo y de la configuración del organizador.

Descargar en mi equipo

Los usuarios de Windows y Mac pueden instalar la aplicación de escritorio de GoTo para organizar y unirse a sesiones desde sus equipos. Consulte Requisitos del sistema para los organizadores.
Atención: El enlace de descarga no es una sesión de prueba en directo. Una vez que vea la pantalla Vista previa de la cámara, puede configurar las preferencias de audio y cámara para luego cerrar la ventana. La próxima vez que se una a una sesión, la aplicación de escritorio de GoTo recordará sus preferencias.
Windows Mac

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar la aplicación GoToTraining de forma gratuita en sus dispositivos Android o iOS. Consulte Requisitos del sistema para los organizadores.

Apple/iOS Android