HELP FILE


Eliminar usuarios

    Los administradores pueden eliminar el acceso de un usuario a un producto o suspender su cuenta en lugar de eliminar por completo del sistema al usuario y su historial de usuario.

    Antes de eliminar un usuario

    Existen algunas acciones que los administradores pueden llevar a cabo en lugar de eliminar un usuario, en función de si desea conservar determinados datos del usuario o la sesión.

    Atención: Eliminar todos los usuarios de su cuenta no cancela el plan de suscripción ni desactiva su cuenta.
    Nota: Si se vuelve a crear un usuario eliminado en la misma cuenta y con la misma dirección de correo electrónico, se utilizará su cuenta de usuario anterior y su historial de sesiones volverá a estar disponible en los informes. Si se reasignan los mismos productos a este usuario, estarán disponibles sus sesiones anteriores y próximas.

    Consulte la siguiente información para conocer todas las opciones que tiene a su disposición para mantener los datos de la cuenta antes de eliminar una cuenta de usuario.

    Quiero hacer lo siguiente: ¿Debo eliminar mi usuario? En su lugar, debería: Debe hacer lo siguiente:
    Conservar el historial de sesiones de mi usuario en los informes de administradores No Suspender el usuario
    Conservar el historial de sesiones, los productos asignados, los ajustes de funcionalidades del producto y las sesiones futuras programadas, como reuniones, seminarios web o cursos, de mi usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario
    Conservar las reuniones programadas del usuario Sí, pero seleccione Reasignar reuniones cuando se le solicite Reasignar reuniones a otro organizador durante el proceso de eliminación de usuarios
    Conservar las sesiones de seminario web del usuario No Asignar coorganizadores desde la cuenta del usuario primero y, a continuación, eliminar el usuario
    1. Añadir coorganizadores en seminarios web programados
    2. Eliminar la cuenta del usuario
    Conservar las sesiones de formación del usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario

    Cómo eliminar un usuario

    1. Inicie sesión en la clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione la casilla o casillas de los usuarios que quiere eliminar.
    4. Seleccionar Eliminar usuarios en la parte inferior de la tabla.
      • Si un usuario tiene programado cursos programados, lamentablemente, las sesiones de formación no se pueden reasignar. Si quiere mantener las sesiones en lugar de eliminar el usuario, puede cambiar la dirección de correo electrónico del usuario y editar los detalles del usuario para asignarla a otro usuario.
    5. Seleccionar Eliminar cuando haya terminado.

      Eliminar usuarios

    Obtenga más información sobre la retención de datos de usuarios eliminados en nuestro Centro de recursos del RGPD.