Eliminar un grupo de usuarios

Administradores de cuentas puede eliminar grupos de usuarios que ya no sean necesarios.
    1. Inicie sesión en la clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el icono Eliminar junto al grupo que desea eliminar.
    4. Cuando se le solicite, seleccione Eliminar para confirmarlo.

Eliminar un grupo de usuarios