¿Cómo creo y gestiono sondeos?

Con los sondeos, puede formular una pregunta a los asistentes durante una sesión y transmitir los resultados de inmediato. A diferencia de las pruebas, los sondeos solo son una pregunta y están diseñados para recopilar comentarios en tiempo real y fomentar la interacción con los asistentes.

Los sondeos se guardan en la biblioteca, que comparten todos los organizadores de su cuenta.

Crear un nuevo sondeo

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
  2. Haga clic en Biblioteca en el menú de la izquierda.
  3. En la pestaña Sondeos, haga clic en Crear sondeo.
  4. Seleccione el tipo de sondeo (es decir, si los asistentes pueden seleccionar una o varias respuestas).
  5. Introduzca las posibles respuestas y haga clic en Guardar cuando haya terminado.
El sondeo se guardará automáticamente en su biblioteca, a la que podrá acceder en cualquier momento y que podrá usar en cualquier futura sesión.

Añadir un sondeo a una sesión

1. En la página Administrar curso, haga clic en Editar en la sección Sondeos.
  2. Haga clic en Añadir sondeo y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Crear nuevo: se iniciará una página Sondeos en blanco, donde podrá crear un nuevo sondeo. Cuando haya terminado, el sondeo se guardará automáticamente en la biblioteca para su uso posterior.
    • De la biblioteca: se abrirá una ventana emergente desde la que podrá seleccionar un sondeo que ya se haya creado y guardado en la biblioteca.

Editar o eliminar un sondeo en una sesión

1. En la página Administrar curso, haga clic en Editar en la sección Sondeos.
  2. Para editar un sondeo, haga clic en su título.
  3. Para quitar el sondeo, haga clic en el icono Eliminar que hay junto a él. Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer.