Conectarse al audio mediante el teléfono

Los organizadores pueden permitir a los asistentes conectarse a la sesión mediante una llamada de teléfono. También puede conectarse al audio mediante Internet. Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar acoples.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? o Preguntas frecuentes y ayuda para el audio si tiene problemas para conectarse.

Conectarse al audio telefónico desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione Llamada telefónica tal y como se indica a continuación:
    • Antes de que se inicie una sesión, seleccione la opción Llamada telefónica en la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión y, a continuación, haga clic en Continuar.
    • Durante la sesión, expanda el panel Audio en la parte superior del panel de control y haga clic en Llamada telefónica.
  2. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.
  3. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  4. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada telefónica con la sesión. Si no, deberá administrar el audio mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.
  5. Si no quiere ver las ventanas "Elegir modo de audio" previas a la sesión, seleccione la casilla No volver a mostrar. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse al audio telefónico desde la aplicación Instant Join

1. Haga clic en el icono de ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Audio, haga clic en Audio del equipo.
  3. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.
  4. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  5. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada telefónica con la sesión. Si no, deberá administrar el audio mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Conectarse al audio telefónico desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo Teléfono con aplicaciones para dispositivos móviles.
  2. Pulse Audio en la barra de herramientas inferior.
  3. Pulse "Más números de teléfono" para seleccionar el país cuyos números de teléfono quiera ver.
  4. Pulse Conectarse a la llamada telefónica o Cambiar a llamada telefónica (si ya se ha conectado a través de Internet).
  5. El teléfono se conectará automáticamente a la sesión de audio.

Conectarse al audio telefónico desde la aplicación para Android

1. Pulse el icono de opciones de la barra de herramientas superior.
  2. Pulse Opciones de audio.
  3. En la pantalla Audio, pulse Conectarse a llamada telefónica.