Compartir la pantalla (aplicación Instant Join)

Si utiliza la aplicación Instant Join, puede transmitir su propia pantalla (o una aplicación concreta) al resto de los participantes de la sesión. Para ello, complete una instalación puntual de la extensión del explorador para compartir la pantalla.

Compartir la pantalla o una aplicación

Nota: Los presentadores que usen la aplicación web deberían evitar compartir la aplicación de PowerPoint mientras está en modo de diapositivas, ya que puede aparecer distorsionada para los asistentes. En lugar de seleccionar la opción para compartir solo la aplicación PowerPoint, deben compartir la pantalla completa para evitar este problema.
  1. Si está ejecutando Google Chrome 71 o una versión más reciente, asegúrese de que ha descargado la extensión de pantalla compartida en GoToTraining Pro.
  2. Haga clic en el botón Pantalla en la barra de herramientas. Si no ve el icono, pida al organizador que le convierta en presentador.
  3. Elija entre transmitir su pantalla entera a los otros participantes o seleccionar una aplicación específica. Tenga en cuenta que se compartirán todas las aplicaciones que estén abiertas. Si no ve la aplicación en cuestión, compruebe que no esté minimizada.
  4. Haga clic en Compartir.
  5. Mientras se comparta la pantalla con los demás participantes de la sesión, verá una notificación flotante para recordarle que los demás asistentes están viendo su pantalla. Puede hacer clic en Ocultar para minimizar la ventana si quiere.

Deje de compartir la pantalla

Para dejar de compartir la pantalla, realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en Dejar de compartir en la ventana emergente.
  • Haga clic en el botón Pantalla para que se ponga de color gris.

Descargar la extensión para compartir la pantalla para Chrome

Para que los presentadores puedan compartir la pantalla o una aplicación mientras se usa la aplicación Instant Join, debe instalar primero la extensión de pantalla compartida de GoToTraining para exploradores web. No tendrá que realizar la descarga de nuevo (a menos que desinstale la extensión).

• Puede instalar la extensión de Google Chrome directamente aquí.
  • Si aún no ha instalado la extensión, la primera vez que le conviertan en presentador mientras usa la aplicación Instant Join, se le pedirá automáticamente que lo haga. Haga clic en Descargar y Añadir extensión para continuar.