¿Qué son los catálogos?

Los organizadores pueden usar los catálogos para publicar una lista de los próximos cursos y hacer que los asistentes seleccionen los que quieran y se inscriban. Puede publicar cursos en cualquier catálogo, incluidos los creados por otros organizadores en la misma cuenta de GoToTraining.

Los catálogos publicados están disponibles en línea para que los usuarios puedan seleccionar un curso e inscribirse en él. Los catálogos se comparten entre todos los organizadores de GoToTraining en las cuentas corporativas para que pueda publicar cursos en los catálogos creados por otros usuarios.

Los catálogos no publicados son accesibles solo para el organizador que lo creó.Catálogos