¿Cómo se inicia sesión?

Al crear una cuenta nueva, o bien al recibir una notificación de que tiene una cuenta de producto LogMeIn nueva a través de su empresa, puede usar su dirección de correo electrónico y su contraseña para acceder a las aplicaciones.

Iniciar sesión con una cuenta normal

La mayoría de los organizadores inician sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaron cuando se registraron por primera vez o les invitaron a crear una cuenta.
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta. Si lo desea, puede marcar la casilla para activar la opción "Recordarme".

Nota: Si la opción "Recordarme" se había activado antes de que su empresa implementase Enterprise Sign-In (SSO) como el único método para iniciar sesión, su sesión no se verá afectada y la próxima vez que tenga que iniciar sesión deberá hacerlo con Single Sign-On.

3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. Si se le solicita, compruebe sus credenciales de inicio de sesión.

Nota: Si recibe un error, es posible que esté configurado para utilizar Single Sign-On. Intente hacer clic en Mi ID de empresa e introduzca su dirección de correo electrónico.

Iniciar sesión con ayuda de Single Sign-On

En el caso de algunos organizadores que forman parte de grandes empresas, es posible que su administrador de TI haya habilitado o implementado Enterprise Sign-In (Single Sign-On). Esto significa que usan el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en GoToTraining que en otros sistemas de trabajo (como su correo electrónico o el equipo de la empresa).
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Indique su dirección de correo electrónico de empresa. Si no se le redirige automáticamente, puede hacer clic en Mi ID de empresa, indicar su dirección de correo electrónico de empresa y hacer clic en Continuar.
  3. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de empresa.

Nota: Si recibe un error, es posible que no esté configurado para utilizar Single Sign-On. Haga clic en Tengo mi propia dirección de correo electrónico para regresar a la página de inicio de sesión predeterminada y vuelva a intentarlo.

4. ¿Está interesado en implementar Single Sign-On como el único método de inicio de sesión para acceder la cuenta del producto? Para obtener más información, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione la opción de contacto.

Iniciar sesión con redes sociales

Tiene la opción de iniciar sesión mediante una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. Si ya ha iniciado sesión en la red social en su dispositivo, esto le permite acceder al producto de LogMeIn sin necesidad de volver a iniciar sesión. Puede optar por iniciar sesión de esta forma en cualquier momento.
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el logotipo de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para vincular sus cuentas. Se le redirigirá al proveedor de inicio de sesión de la red social para ver las condiciones. Si ha iniciado sesión en un producto como asistente mediante su correo electrónico, y prueba o adquiere un producto de LogMeIn con la misma dirección de correo electrónico, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión con su correo electrónico para continuar.
  4. Para volver a iniciar sesión en su cuenta de GoToTraining en el futuro, si ya ha iniciado sesión en el proveedor, podrá abrir GoToTraining sin tener que iniciar sesión de nuevo. Si no ha iniciado sesión en el proveedor, deberá iniciar sesión a través de él.

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com para administrar los usuarios y los ajustes de la cuenta. A continuación, puede seguir los mismos pasos para iniciar sesión mediante los métodos mencionados anteriormente para los organizadores (una cuenta normal, un ID de empresa o una cuenta de red social).
Nota: Si también tiene una cuenta de organizador, puede acceder al Centro de administración desde la barra de herramientas mientras esté conectado. Obtenga más información.

Solución de problemas

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, pruebe lo siguiente:
  • Es posible que esté intentando iniciar sesión con un tipo de ID de inicio de sesión incorrecto. Haga clic en el enlace Mi ID de empresa o Tengo mi propia dirección de correo electrónico y, a continuación, intente iniciar sesión de nuevo.
  • Pruebe a restablecer la contraseña.
  • Es posible que no disponga de una cuenta de organizador. Consulte ¿Por qué me piden que inicie sesión? para obtener más información.
  • Si sigue sin poder iniciar sesión, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.
  4. Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?