HELP FILE

¿Cómo puedo administrar y compartir grabaciones de sesiones?

Una vez que haya grabado un curso y lo haya convertido a otro formato (si se ha grabado de forma local), podrá almacenar las grabaciones en la página Mis grabaciones de GoToTraining y compartir los enlaces con los asistentes. También puede distribuir grabaciones y enviarlas o cargarlas donde quiera.

Si ha utilizado grabaciones en línea, estas se guardarán automáticamente en la página Mis grabaciones.

De forma predeterminada, dispone de 2 GB de espacio de almacenamiento para sus grabaciones de cursos. Puede cargar un archivo de grabación de un máximo de 500 MB en cualquier momento. Para los planes corporativos (es decir, "sin conexión"), el espacio de almacenamiento se calcula usando todos los materiales y las grabaciones que se cargan en la cuenta de GoToTraining de su empresa.

Nota: Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

Acceder a una grabación en línea

Al elegir que sus grabaciones se guarden en línea automáticamente, aparecerán automáticamente en la página Mis grabaciones tan pronto como finalice la sesión. Puede hacer clic en el título de una grabación para vincularla al curso del que procede. A continuación, verá una explicación de los distintos estados en que puede hallarse una grabación y qué puede hacer al respecto.

  • (a) Una vez que finaliza una sesión grabada, esta aparecerá automáticamente en la página Mis grabaciones con la etiqueta "Guardando... Vuelva más tarde".
  • (b) Una vez guardada la sesión, verá que aparecen otras opciones. Puede obtener una vista previa de la grabación en su explorador, descargar el archivo MP4, eliminar la grabación o publicarla para compartirla con los demás.
  • (c) Si ha habilitado la opción "Publicar", la grabación se procesará para reproducirse. Aparecerá la etiqueta "Procesando" hasta que la grabación esté lista para compartirse.
  • (d) Cuando la grabación se haya procesado, verá todas las opciones disponibles habilitadas (editar, compartir o eliminar). Se habilitará la opción "Publicar".
  • (e) Si una grabación se ha cargado manualmente (en lugar de guardarse automáticamente), las opciones para ver el curso vinculado a ella y descargar el archivo estarán inhabilitadas.