Añadir logos y temas personalizados

Puede personalizar la apariencia de los catálogos, el material y las páginas de inscripción con la ayuda de logos y temas de colores.

Añadir un tema personalizado

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En GoToTraining, haga clic en Editar en la sección Tema.
  4. Se abrirá la página de temas de GoToTraining. Aquí verá la opción para añadir y actualizar los logos y el Color de la página. Para actualizar los logos, haga clic en el hipervínculo Elegir un archivo GIF, JPG o PNG para elegir una imagen para el encabezado o la pancarta.
    • En Logos, haga clic en el vínculo Elegir un archivo GIF, JPG o PNG para elegir una imagen para el encabezado o la pancarta. Seleccione el archivo que desee y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • En Color de página, marque las casillas para seleccionar nuevos colores para el fondo, el encabezado y las fuentes de las páginas correspondientes. Haga clic en un cuadro de colores para abrir las opciones de color, seleccione un color y haga clic en Elegir.
  5. Nota: El tamaño máximo para los logos de encabezado es de 160 x 160 píxeles (250 KB). El tamaño máximo de imágenes de pancarta es de 600 x 400 píxeles (250 KB).
  6. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.
  7. Existen dos formas de deshacer los cambios o restablecer los colores predeterminados:
    • Haga clic en Eliminar en el logo. Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer.
    • Haga clic en el hipervínculo Restablecer colores predeterminados en Color de la página.