¿Por qué hay varios centros de administración?

Lo sentimos. Estamos en proceso de migrar todas las cuentas para una experiencia de administración nueva y mejorada en GoTo Admin, que le permitirá configurar y gestionar fácilmente todos sus productos en un mismo lugar.

Aunque trabajamos para desarrollar esta experiencia unificada, es posible que deba seguir usando los portales de administración existentes durante un tiempo (en función de los productos suscritos y el momento en que los compró). Así pues, el contenido de esos portales de administración se mantendrá en nuestros sitios de asistencia técnica de producto, mientras que el contenido de GoTo Admin se alojará en este conjunto independiente de artículos y preguntas frecuentes.

• Si usa https://admin.goto.com para administrar su cuenta, se encuentra en el lugar adecuado. Está usando el portal GoTo Admin y los artículos de este sitio se han creado para usted. Puede usar la GoTo Admin sitio de asistencia técnica en https://support.goto.com/admin para obtener ayuda.
    • Si usa https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta, utiliza el portal de administración de PBX (clásico). Puede encontrar ayuda en el Sitio de asistencia técnica de GoTo Connect.
    • Si usa https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta, usa la GoTo Admin Centro (clásico ) portal. Puede seleccionar el producto aquí para buscar información de administrador en los sitios de asistencia técnica del producto.