Envío de archivos

Durante una sesión activa, el agente y el usuario final pueden intercambiar archivos.

Cómo enviar un archivo al usuario final

Siga este procedimiento para enviar un archivo al usuario final mediante GoTo Resolve.

Nota: Los archivos solo se pueden enviar de uno en uno.
    1. Durante una sesión activa, haga clic en el Enviar archivo icono en la barra de herramientas.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

2. Seleccione el archivo que desea enviar al usuario final y haga clic en Abrir.

Resultado: Se notificará al usuario final de la transferencia de archivos entrante.

3. Pida al usuario final que descargue y guarde el archivo.

Consejo: Debe hacer clic en Descargar, elija una ubicación y haga clic en Guardar.

Resultado: El archivo se guarda en la ubicación seleccionada del usuario final.

Las dos partes pueden hacer clic en para cancelar la transferencia.

Cómo recibir un archivo desde el usuario final

Siga este procedimiento para permitir que el usuario final le envíe un archivo mediante GoTo Resolve.

Nota: El usuario final solo puede enviar un archivo a la vez.
    1. Indique al usuario final que haga clic en clip icono en la parte inferior del Panel de conversación.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

2. Indique al usuario final que seleccione el archivo que desea enviar y haga clic en Abrir.

Resultado: Se le avisará de que hay una transferencia de archivos entrante.

3. Haga clic en Descargar y seleccione una ubicación para guardar el archivo.

Resultado: El archivo se guarda en la ubicación elegida.

Cualquier usuario puede cancelar la transferencia de archivos haciendo clic .

Artículo última actualizado: 3 de octubre de 2022