¿Cómo puedo ver los resultados de un trabajo de ejecución remota?

Compruebe los detalles de un trabajo para ver dónde se encuentra.

1. Haga clic en el nombre de un trabajo en la página de ejecución remota.

Resultado: Aparecen los detalles del trabajo.

2. En la sección Resumen de la izquierda puede comprobar los siguientes detalles:

• El número de ejecuciones realizadas correctamente y fallidas
      • Las horas de inicio y finalización de la ejecución del trabajo
      • Quién ejecuta el trabajo
      • El archivo cargado También puede descargar el archivo, si es necesario.

3. En la sección Pasos puede comprobar el script PowerShell ejecutado.
    4. En el panel principal de la derecha puede comprobar el estado de los resultados:

• En ejecución: el script está ejecutándose
      • Pendiente: el script está esperando para iniciarse
      • Error: el script se ejecutó con errores o se agotó el tiempo de espera
      • Cancelado: el paso se canceló manualmente
      • Falta el resultado: el ordenador remoto pudo empezar a ejecutar el script PowerShell automatizado, pero no pudo informar del resultado en el plazo de un día
      • Error desconocido: se ha producido un error del servicio
      • Operación realizada correctamente: el script se ha ejecutado sin problemas

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022