¿Cómo puedo copiar, mover o eliminar carpetas con ejecución remota?

Puede copiar y mover carpetas en ordenadores de destino.

Importante: Para usar esta función, el usuario debe autenticarse con Autenticación de Zero Trust, que es la seguridad de la sesión.

La autenticación solo es obligatoria cuando ejecuta un paso de ejecución remota.

1. En la página Ejecución remota, seleccione Crear nuevo trabajo.

Resultado: Se muestra la página Crear trabajo.

2. Elija la plataforma en la que desea ejecutar los pasos de automatización.
    3. En función de lo que desee hacer con los archivos, añada el Copia de la carpeta o Transferencia de carpeta paso a la lista a la izquierda.
    4. Escriba la ruta de una carpeta de origen que desea copiar, mover o eliminar.
    5. Escriba la Carpeta de destino en la ordenador remoto.

Este campo solo está disponible cuando copia o mueve un archivo.

6. En Sobrescribir archivos existentes, elija si desea sobrescribir archivos que ya existen en ordenadores remotos.
    7. Haga clic en Siguiente.
    8. Desde la lista de Ordenadores define la ordenadores o un grupo de ordenadores que recibirá el script.

Para organizar sus dispositivos, seleccione una opción de grupo en la parte superior de la lista.

9. Haga clic en Siguiente.
    10. Asigne un nombre al trabajo de forma que sea fácil de recordar más tarde.
    11. Haga clic en Ejecutar.

Nota: El tiempo de espera predefinido se aplica tanto al trabajo como al .

Un tiempo de espera para cada está configurado en dos horas, lo que significa que GoTo Resolve espera dos horas para que el script termine en el ordenador remoto. Cuando el script termina, GoTo Resolve inicia el siguiente paso y espera otras dos horas para que termine el paso. Si un paso no termina en un ordenador remoto en dos horas, se agota el tiempo de espera y todo el trabajo falla.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022