¿Cómo inicio una sesión de soporte desde un ticket en Microsoft Teams?

Los agentes pueden iniciar sesiones de asistencia con los usuarios finales.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    Importante: El ticket debe estar asignado a usted para iniciar una sesión de soporte.
    1. En Microsoft Teams, elija el equipo configurado como canal de asistencia.
    2. Seleccione el ticket desde el que desee iniciar una sesión de asistencia.
    3. Elija Sesión de asistencia.

La persona que recibe asistencia debe aceptar la solicitud del agente y, a continuación, descargar y ejecutar la aplicación GoTo Resolve. Durante la sesión de soporte, el usuario final puede pausar la pantalla compartida.

4. Para finalizar la sesión, seleccione Finalizar sesión.
    Qué hacer a continuación: ¿Qué pueden hacer los agentes durante las sesiones de apoyo?
    • Chatear con el usuario final.
    • Ver detalles del dispositivo remoto, como el uso de CPU y memoria, e información sobre el sistema.
    • Añadir a la sesión notas e información contable visibles en los informes.
    • Enviar y recibir archivos.
    • Reinicie el ordenador del usuario final.
    • Cambia entre los monitores de los usuarios finales.
    • Comparte tu pantalla con el usuario final.
    • Cerrar la sesión.

Para obtener más información sobre la experiencia del agente durante las sesiones de asistencia, consulte Gestión de sesiones de asistencia desde la consola.

Última actualización del artículo: 21 julio, 2022