¿Cómo se configura Slack para que funcione con GoTo Resolve?

Los empleados pueden enviar, revisar y hacer seguimiento fácilmente de los tickets, mientras que los agentes pueden recibir, gestionar y hacer comentarios sobre tickets directamente desde Slack. A continuación, cambie de solicitud a resolución con la capacidad de iniciar una sesión de asistencia remota desde Slack, así evitará quebraderos de cabeza y retrasos a la hora de resolver problemas.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    Consejo:
    Antes de que sus agentes y usuarios finales puedan crear tickets de soporte en Slack, un administrador debe instalar la aplicación GoTo Resolve en su entorno de Slack. Le explicamos cómo:
    1. Obtenga la aplicación GoTo Resolve.

También puede buscar GoTo Resolve en el directorio de apps de Slack.

2. Haga clic en Permitir.
    3. Haga clic en Abrir Slack en el mensaje emergente.

Se le redirigirá a la GoTo Resolve aplicación en Slack.

4. Escriba /sign-in para acceder a su cuenta de GoTo Resolve.
    5. Cree y configure un canal para sus agentes. De este modo, cuando un usuario final cree un ticket, todos los agentes de ese canal recibirán una notificación de Slack:
      1. En Slack, haga clic en Añadir canales > Crear un nuevo canal a la izquierda.
      2. Nombre un canal (por ejemplo, it-support-helpdesk) y hágalo privado.
      3. Seleccione Crear.
      4. Añada agentes al canal.
    6. Escriba /Añadir aplicaciones a este canal y añada la aplicación GoTo Resolve al canal.
    7. Escriba /link-channel para asignar un servicio de soporte técnico a este canal de Slack. A partir de ahora, cuando los usuarios finales creen tickets en el servicio de soporte técnico seleccionado, se notificará automáticamente a los agentes del canal de Slack configurado.

¿Qué puede hacer en Slack?

Escriba un carácter de barra lateral (/) para mostrar los accesos directos disponibles:

• Iniciar sesión en la consola del agente (/sign-in): inicia sesión en la consola. Debe iniciar sesión antes de asignar un ticket o iniciar una sesión de asistencia remota.
    • Cerrar sesión en GoTo Resolve (/sign-out): cierra sesión en la consola.
    • Crear un ticket (/create-ticket): crea un ticket del servicio de soporte. Consulte ¿Cómo puedo crear tickets en Slack?
    • Vincular un canal (/link-channel): configura el canal actual para que funcione con GoTo Resolve. Si ha añadido varias empresas a GoTo Resolve, puede seleccionar qué canal quiere asociar a cada una de ellas.
    • Desvincular el canal actual (/unlink-channel) - Elimina el vínculo entre el canal actual y el servicio de asistencia que haya configurado. Esto significa que los usuarios finales no podrán crear tickets en ese canal (servicio de asistencia) y los agentes no podrán gestionar tickets en ese canal de Slack.
      Importante: Desde la perspectiva de los usuarios finales, mientras la aplicación GoTo Resolve (es decir, el bot) se añada a otro canal, seguirán pudiendo crear tickets - en otro servicio de helpdesk.
    • Desvincular todos los canales configurados (/unlink-all-channels): ningún canal configurado estará disponible para crear tickets en GoTo Resolve.
      Importante: No podrá actualizar o editar tickets que hayan sido creados previamente en Slack.
    • Ver enlaces de servicio (/view-service-links) - Vea cómo los canales están vinculados a equipos de triaje y servicios de asistencia en su empresa.
    • Ver ayuda (/help): proporciona enlaces a nuestro sitio de ayuda.
    Última actualización del artículo: 3 octubre, 2022