¿Cómo filtro los tickets en Slack?

Tanto los usuarios finales como los agentes pueden filtrar sus tickets en Slack.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    1. En Slack, seleccione la aplicación GoTo Resolve a la izquierda.

Sus entradas aparecen en la pestaña Home.

2. Haga clic en Filtrar entradas encima de la lista de sus entradas.
    3. Seleccione una prioridad, un estado y un servicio según sea necesario. Puede seleccionar varios valores para cada filtro.
    4. Haga clic en Filtrar para ver sus entradas.

Última actualización del artículo: 15 septiembre, 2022