¿Cómo puedo crear tickets en Slack?

Tanto los usuarios finales como los agentes pueden crear tickets sobre problemas que requieran la asistencia de un agente.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    1. En Slack, realiza una de las siguientes acciones:
      • Vaya al canal en el que desea crear un ticket
      • Abra la aplicación GoTo Resolve y vaya a la pestaña Mensajes
    2. Haga clic en el signo más bajo el campo de chat para abrir el cuadro de diálogo de accesos directos.

Escriba una barra ( / ) para listar los accesos directos disponibles.

3. Escriba /create-ticket y pulse Enter.

Aparece la ventana Crear ticket.

4. Complete los detalles de su ticket:
      • Proporcione un breve resumen del problema que tiene
      • Si lo desea, incluya detalles adicionales que puedan ayudar a resolver el problema
      • Establezca la prioridad de su problema
      • En la lista desplegable Servicio de soporte, elija el canal de asistencia más pertinente para su problema
    5. Cree su ticket.

Después de crear un ticket, los usuarios finales tienen la siguiente experiencia:

Resultado: El ticket se canaliza a los agentes del servicio de helpdesk seleccionado. Cuando se configuran las alertas, los agentes pertinentes que trabajan en Slack reciben una notificación del nuevo ticket.
    Qué hacer después: ¿Qué puede hacer después de crear un ticket?
    • Añadir comentario - Añade un comentario al ticket.
    • Cerrar ticket - Cierra el ticket. Puede editar los detalles del ticket más tarde.
    • Editar ticket - Puede editar el resumen y la prioridad de un ticket, así como añadir más detalles sobre el problema.
    Consejo: Puede configurar alertas cuando se crea o modifica un ticket. Consulte ¿Cómo configuro las notificaciones por correo electrónico en GoTo Resolve?
    Última actualización del artículo: 11 noviembre, 2022