¿Cómo puedo ver las próximas conferencias?

Los organizadores pueden prepararse para futuras conferencias desde una lista de conferencias programadas en la web o en el calendario de Outlook.

Ver conferencias programadas en la web

1. Iniciar sesión a OpenVoice cuenta.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Programar programación y programación.
  3. La próximas conferencias la pestaña mostrará las conferencias que haya programado.
Nota: Solo puede ver conferencias programadas en la web desde la pestaña próximas conferencias.

Ver conferencias programadas en el calendario de Outlook

Al programar una conferencia desde Outlook, puede ver su conferencia como reunión en el calendario de Outlook.