Uso del Centro de Administración clásico de GoTo

Administradores de cuentas puede usar el clásico GoTo Admin Centro gestionar usuarios y ajustes de toda la cuenta. En función del tamaño de la cuenta, los administradores podrán escoger entre gestionar los usuarios y aprovisionarlos de manera manual o automática (como se indica a continuación).

Iniciar sesión con el clásico GoTo Admin Centro

Los administradores pueden iniciar sesión en https://admin.logmeininc.com. Si intenta iniciar sesión y no puede acceder al clásico GoTo Admin Centro, a continuación, no se le dio derechos de administrador en su cuenta y debe ponerse en contacto con un administrador de su cuenta para que este cambiara.

Configurar el clásico GoTo Admin Centro

Recomendamos seguir las siguientes secuencias de tareas para empezar a usar la clásico GoTo Admin Centro.

Paso n.º 1: Configurar la cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

Paso n.º 3: Analizar la cuenta y las actividades

Clásico GoTo Admin Centro