Uso de OpenVoice

OpenVoice es una solución independiente de conferencias de audio. En ambos casos, OpenVoice ofrece un medio no costoso y optimizado para acceder a las conferencias de audio de hasta 500 usuarios. No es necesario realizar reservas, y el producto incluye números de pago y gratuitos para más de 50 países. Las aplicaciones móviles gratuitas permiten a los usuarios unirse con un par de clics.

• Experiencia de usuario despejada y sencilla, casi cualquier lugar en la tierra - Los organizadores de conferencias de Audio configuran las llamadas en un centro de administración unificado donde pueden añadir usuarios y grupos, gestionar correos de bienvenida y programar, iniciar y grabar conferencias. Los organizadores de conferencias también pueden revisar informes sobre el uso y pueden realizar conferencias de gran tamaño en cuentas de facturación específicas y controlar si se utilizarán números de pago o gratuitos.
  • Programar fácilmente conferencias y añadir invitados Normalmente, los organizadores y los usuarios acceden a sus conferencias mediante el complemento para Outlook para OpenVoice. El complemento proporciona un acceso rápido a la programación OpenVoice conferencias y, porque sus credenciales de Outlook son de confianza, acceso directo a la OpenVoice Centro de administración. Las conferencias programadas se han iniciado sesión en el calendario de Outlook. (El Plugin de Outlook no está habilitado en Mac, sino una solución sencilla ofrece la misma funcionalidad de Outlook en Mac y otras aplicaciones de gestión de e-mail)
  • Añadir conferencias o gestionar su aplicación a través del Plugin de Outlook - La OpenVoice invitaciones a los usuarios con fechas y horas, instrucciones y los números de pago y gratuitos que tendrán que participar. La conferencia se agrega automáticamente a sus calendarios de Outlook si usan el complemento gratuito.
  • Todo lo que sus usuarios deben saber está incluido en el correo electrónico de invitación -

Durante un OpenVoice conferencia, los organizadores pueden exigir que los participantes sepan su nombre al unirse a la llamada. Si el organizador quiere silenciar todas las llamadas excepto el organizador, puede introducir el modo de conferencia. Los participantes de la llamada pueden consultar las funciones de conferencia disponibles en cualquier momento durante la llamada. Pueden silenciar y activar su sonido, oír la cantidad de participantes y, si el organizador ejecuta la conferencia, notificará al organizador si quiere hablar. El organizador puede seleccionarlos para hablar de forma activa o cambiar al modo de conferencia completo.