Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan clásico GoTo Admin Centro para aprovisionar manualmente usuarios, pero como número de usuarios, o si hay variaciones importantes en el uso o los usuarios del producto (debido a adquisiciones, tarifas de volumen de trabajo, cambios en los roles, etc.), es importante usar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

Antes de comenzar...

Si no se plantea configurar Active Directory Connector 2 como su método de aprovisionamiento automatizado, puede pasar al Paso n.º 3.

Paso n.º 1: Configurar una organización (solo para ADC 2)

Cree su organización verificando al menos un dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Proporcionar un rol de administrador de OpenVoice a un administrador de la organización (solo para ADC 2)

Asignar un GoTo rol de administrador del producto mediante la clásico GoTo Admin Centro al administrador actual de la organización, o añadir un nuevo administrador de la organización y lo aprovisiona con un rol de administrador de producto. Para hacerlo, debe contar con, al menos, un administrador de la organización que también sea administrador del producto, y el dominio de su dirección de correo debe coincidir al menos con uno de los dominios verificados que configurase en el Paso n.º 1.

Paso n.º 3: Configurar una opción de aprovisionamiento automatizado

Configure una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado para crear y gestionar a sus usuarios y el acceso a los productos de estos.

Paso n.º 4: Ver sus usuarios en el GoTo Admin Centro

¡Ya está todo listo! Una vez configurado el aprovisionamiento automatizado, los usuarios empezarán a aparecer en el clásico GoTo Admin Centro. Cada usuario que se añada recibirá un e-mail de bienvenida que contendrá su dirección de correo electrónico y un vínculo que le permitirá crear una contraseña para iniciar sesión en su OpenVoice cuenta.