¿Cómo puedo programar una conferencia de OpenVoice en Outlook?

Si tiene la OpenVoice Plugin para Outlook instalado, puede programar fácilmente una conferencia desde Outlook.

Programar sesiones desde el calendario de Outlook

1. En el calendario de Outlook, haga clic en Nueva reunión o Nueva cita.
  2. Haga clic en Añadir conferencia crear una OpenVoice invitación que puede enviar a los invitados.
  3. En el correo electrónico, seleccione la fecha y la hora de la reunión, agregue las direcciones de e-mail de invitados y, si lo desea, cambie el asunto de la invitación.
  4. Haga clic en Enviar para enviar correos electrónicos a la invitación a la conferencia.

Nota:  Si esta es una primera vez que usa para el destinatario, el correo electrónico de invitación incluye un enlace para descargar la aplicación del dispositivo móvil del usuario.

Programar sesiones desde el menú principal

1. Haga clic en la barra de herramientas del correo de Outlook Programar conferencia.
  2. La conferencia se agrega al correo electrónico de Outlook salientes. Los números de teléfono gratuitos y de llamadas configuradas en su cuenta de usuario se usan automáticamente.
  3. En el correo electrónico, seleccione la fecha y la hora de la reunión, agregue las direcciones de e-mail de invitados y, si lo desea, cambie el asunto de la invitación.
  4. Haga clic en Enviar para enviar correos electrónicos a la invitación a la conferencia.

Nota: Si esta es una primera vez que usa para el destinatario, el correo electrónico de invitación incluye un enlace para descargar la aplicación del dispositivo móvil del usuario.