¿Cómo puedo programar una conferencia desde Google Calendar?

Programe y gestione conferencias directamente desde Google Calendar.

1. En Google Calendar, cree una cita o reunión nuevas.
  2. Haga clic en el nuevo bloque de reuniones del calendario y Editar evento.
  3. En el formulario de reunión, busque la OpenVoice aplicación y selección Añadir OpenVoice conferencia.
  4. Si no ha iniciado sesión en OpenVoice, se le pedirá que inicie sesión. (Consulte información adicional sobre la iniciar sesión en opciones)
  5. La ¿Dónde se actualizará con su valor predeterminado OpenVoice números de conferencia. El campo Descripción contiene el predeterminado OpenVoice texto que se enviará a los invitados. Utilice la Añadir invitados entrada para añadir invitados.
  6. Haga clic en Guardar para enviar invitaciones y cierre el cuadro de diálogo de la reunión.

Nota: No puede volver a activar el complemento de Google Calendar para OpenVoice si utiliza el nuevo Google Calendar (beta). Nuestro equipo trabaja actualmente en una versión actualizada.