Volver a invitar a usuarios (administrador)

Los administradores pueden volver a enviar correos electrónicos a los organizadores existentes para animarles a usar su OpenVoice cuenta siguiendo los pasos siguientes.

1. Iniciar sesión al Centro de administración.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Administrar usuarios.
  3. Haga clic en Volver a invitaren la columna Estado.
  4. En el cuadro de diálogo Volver a enviar el correo de bienvenida, seleccione el tipo de correo electrónico que desea enviar y haga clic en Volver a enviar el correo electrónico.

Nota: También puede volver a enviar el correo de bienvenida desde la página Detalles del usuario Uso del producto.