Preguntas frecuentes generales

Aquí tiene una lista generalist de preguntas frecuentes sobre OpenVoice.

¿Qué es OpenVoice?

OpenVoice es un servicio de conferencia de audio sin reserva, ofreciendo potentes herramientas de cuenta web que permiten el aprovisionamiento de usuarios y los controles de audio de los usuarios para gestionar conferencias de audio pequeñas y grandes sin asistencia técnica.

¿Qué significan las llamadas sin reserva o llamadas ad hoc?

Llamada de conferencia o de conferencia ad hoc significa que no necesita programar ni hacer reserva de capacidad de puente para una reunión. Como OpenVoice es una plataforma de conferencias sin reserva, como organizador de reuniones, puede organizar reuniones en el teléfono 24 horas al día, los siete días de la semana y 365 días al año, sin tener que planificar con antelación.

¿Hay límite de tiempo para la duración de la sesión de una conferencia?

No. Sin embargo, tenga en cuenta que la duración máxima de la llamada depende muchísimo de los distintos proveedores de telecomunicaciones que transporte la llamada en su teléfono. Esto es muy verdadero para las personas que llaman internacionales, ya que sus llamadas pueden trasladarse a través de varios operadores antes de acceder a OpenVoice puente. En general, para las llamadas de pago de EE. UU., nuestras empresas admiten al menos una duración de llamada de 6 horas y las llamadas gratuitas de EE. UU. a las llamadas gratuitas de EE. UU. que nuestros proveedores admiten llamadas al menos una duración de llamada.

¿Cuántos participantes puedo tener en mi reunión?

La OpenVoice administrador puede configurar su sala de conferencias para admitir entre 25-500 personas individuales o líneas para unirse a la reunión durante la creación de la cuenta.

¿Hay una opción asistida por operador en la solución de OpenVoice?

No. OpenVoice las llamadas están sin reserva y no requieren que un operador inicie o gestione una llamada de conferencia.

¿Qué dirección de e-mail son los correos electrónicos de notificación de organizador?

Todos sus correos electrónicos de notificación, como e-mails de bienvenida, actualizaciones de preferencias, finalización de los anuncios de conferencia y finalización de los avisos de grabación, se envían del siguiente id de e-mail: "OpenVoice (DO.NO.REPLY@logmein.com ) "

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Consulte Cancelar el Plan de su suscripción para obtener más información.

¿Puedo usar mis números de acceso telefónico de OpenVoice con mi GoToMeeting o GoToWebinar cuenta?

Sí. Cuando programe una reunión o un seminario web, haga clic en Ofrecer su propio número de llamada de conferencia e introduzca su OpenVoice números de teléfono y número de conferencia en el campo.

Nota: Si está grabando GoToMeeting o GoToWebinar las sesiones, la parte de audio no se grabará con el vídeo. Uso audio mejorado para la grabación combinada de audio y vídeo.