Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

GoTo ofrece Enterprise sign-in, que es una opción de inicio de sesión único (SSO) basada en SAML que permite a los usuarios iniciar sesión en sus GoTo productos con el nombre de usuario y la contraseña que ha facilitado la empresa, que son las mismas credenciales que usan al acceder a otros sistemas y herramientas de la organización (por ejemplo, por correo electrónico, ordenadores y ordenadores, etc.). Así se les presta a los usuarios un servicio de inicio de sesión simplificado y se les permite autenticarse de forma segura con unas credenciales que ya conocen.

Antes de empezar...

Debe tener un GoTo cuenta del producto para continuar, pero no es obligatorio que tenga un usuario que tenga GoTo rol de administrador del producto.

Paso n.º 1: Configurar una organización

Cree su organización verificando al menos un (1) dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Configurar un proveedor de identidades

Configure un proveedor de identidades (IdP) desde una de nuestras opciones de inicio único de sesión, si es que todavía no ha configurado uno. Si ya tiene uno configurado, puede saltar al Paso n.º 3.

Paso n.º 3: Agregar el proveedor de identidades al Centro de organización

Añadir el proveedor de identidades configurado al Centro de organización para indicar dónde quiere que los usuarios vayan a iniciar sesión en su GoTo productos.

Paso n.º 4: Probar el entorno de Enterprise Sign-In

Inicie sesión en su OpenVoice cuenta para probar la nueva configuración de Enterprise Sign-In.

Paso n.º 5: Informar a los usuarios de que pueden iniciar sesión mediante sus credenciales de empresa

¡Ya está todo listo! Cuando Enterprise sign-in esté configurado, los usuarios recibirán un e-mail de bienvenida que contendrá su id de empresa (nombre de usuario) que ya puede usar iniciar sesión en su OpenVoice cuenta. Cuando sus usuarios inicien sesión en su cuenta mediante Enterprise Sign-in, el estado de su cuenta se mostrará como Activado en la clásico GoTo Admin Centro.

(Opcional) Solicite la aplicación Enterprise Sign-In

Si ha configurado Enterprise Sign-in y está interesado en aplicarla como el único método de inicio de sesión disponible cuando los usuarios accedan a sus GoTo cuenta de producto, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una opción de contacto.

No tiene de qué preocuparse. Cuando se haya implementado Enterprise Sign-In en su cuenta, las sesiones activas de los usuarios no se verán afectadas; solo se les solicitará que utilicen sus credenciales de empresa cuando vuelvan a iniciar sesión.