Instalar OpenVoice para Google Calendar

OpenVoice para Google Calendar está disponible en Google Chrome Store.

1. En un explorador Chrome, diríjase a la Tienda de Google Chrome y busque OpenVoiceo seguir este enlace.
  2. Haga clic en Añadir a Chrome instalar OpenVoice para Google Calendar.
  3. Una vez que se le solicite, haga clic en Añadir.
  4. La nueva extensión se mostrará en la lista de navegadores.
  5. Si quiere deshabilitar OpenVoice para Google Calendar, pero conservar los datos, puede desmarcar Activada.
  6. Si quiere desinstalar OpenVoice para Google Calendar, haga clic en el icono de la papelera junto al nombre del producto.

Nota: No puede volver a activar el complemento de Google Calendar para OpenVoice si utiliza el nuevo Google Calendar (beta). Nuestro equipo trabaja actualmente en una versión actualizada.