¿Cómo puedo programar una conferencia?

OpenVoice es una plataforma de conferencias sin reserva, como organizador de reuniones, puede organizar reuniones en el teléfono 24 horas al día, los siete días de la semana, los 365 días del año. No es necesario programar una programación OpenVoice llamada de conferencia. Basta con proporcionar a los participantes su OpenVoice información de acceso telefónico y puede iniciar una llamada en cualquier momento.

1. Iniciar sesión a OpenVoice cuenta.
  2. Haga clic en el menú de navegación de la izquierda Programar programación y programación.
  3. Escriba su nombre y el asunto de la reunión como quiera que aparezcan en invitaciones de conferencia y haga clic en Programar sesiones.
  4. En el campo Detalles, proporcione información sobre la llamada de conferencia a los participantes tal y como quiere que aparezca en las invitaciones. A continuación, seleccione la fecha, el tiempo de inicio y la duración estimado de la llamada de conferencia.

Nota: La zona horaria predeterminada seleccionada para la llamada de conferencia se basa en la zona horaria que se muestra en el ordenador desde el que está programando su llamada de conferencia. Esta opción no está vinculada a la zona horaria seleccionada en la Cambiar la zona horaria sección en la página Mi cuenta.

5. Puede añadir participantes mediante una de las siguientes opciones:
    • Añadir manualmente - Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico de los contactos de forma individual para añadir participantes a su llamada de conferencia.
    • Cómo añadir Mis contactos - Seleccione los participantes de la llamada de conferencia desde el campo Mis contactos.
  6. Si quiere invitar a participantes adicionales, y no usa la OpenVoice El complemento de Outlook puede crear una firma de e-mail personalizada que incluye OpenVoice números de marcación y ID de sala de conferencias. Usar esta firma al crear sus invitaciones de calendario