¿Cómo puedo verificar mis credenciales?

Algunos OpenVoice puede que los usuarios puedan completar pasos de verificación adicionales cuando inicien sesión para acceder a su GoTo cuenta. Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar dispositivos de confianza para su cuenta sin necesidad de repetir este proceso de verificación.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se me solicita una verificación?

La seguridad de su OpenVoice la cuenta es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada o sospechosa, queremos verificar si se trata realmente de usted que intenta iniciar sesión para acceder a su cuenta.

¿Puedo desactivar esto para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede inhabilitar. Sin embargo, una vez que los usuarios hayan verificado su cuenta y hayan iniciado sesión correctamente, pueden añadir al perfil de su cuenta un dispositivo concreto como dispositivo de confianza para evitar futuros controles de verificación.

¿Sustituye esto a la autenticación multifactor?

No. Si activar la autenticación multifactor para su OpenVoice cuenta, se le pedirá que introduzca un código generado por una aplicación de autenticación desde su dispositivo emparejado. También es posible que se le solicite que verifique su inicio de sesión si hay factores de alto riesgo involucrados en la sesión de inicio de sesión.