¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

El Centro de facturación es un portal de autoservicio en línea en el que el contacto de facturación de una cuenta puede iniciar sesión y registrar la información de pagos y facturación de la cuenta OpenVoice plan de suscripción.

Cuando la contacto de facturación en una cuenta, realice cambios en la información de pagos, la información de facturación o OpenVoice plan de suscripción, el modo en que lo hace variará en función de la configuración inicial de su cuenta.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com administrar su OpenVoice la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su GoTo representante (o bien poniéndose en contacto con el Servicios de cuentas corporativas) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Iniciar sesión en el Centro de facturación

El Centro de facturación permite que los contactos de facturación añadan y gestionen planes de suscripción, cambien la frecuencia de facturación, vean e impriman el historial de facturas de cada renovación y también actualicen la información de pagos.

Inicie sesión en https://billing.logmeininc.com.

Ir al Centro de facturación

¿Tiene problemas?

Si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para hacer cambios en los productos o en las licencias de su cuenta", significa que usted no es el contacto de facturación de su cuenta, pero puede hacer clic en Enviar correo al administrador de facturación para ponerse en contacto con él directamente. Obtenga más información sobre los contactos de facturación.

Contactar con el administrador de facturación

Iniciar sesión en el Corporate Billing Portal

La Portal de facturación para empresas permite los contactos de facturación de " empresa " OpenVoice cuentas para cambiar los contactos de facturación, editar pedidos de compra y gestionar los presupuestos de precios con un GoTo representante.

Inicie sesión en https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: A diferencia del Centro de facturación, se proporcionan los contactos de facturación que usan el Portal de facturación para empresas con un id de usuario independiente (en " nombre de usuario " o " dirección de e-mail " formato, ubicado en una factura enviada por correo electrónico, que es independiente de su OpenVoice iniciar sesión. Obtenga más información.
Inicio de sesión en el Corporate Billing Portal

¿Tiene problemas?

Si no consigue iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas y se muestran los mensajes "ID de usuario no válido" o "ID de usuario/contraseña no válidos", significa que usted no es un contacto de facturación de la cuenta o que ha utilizado un ID de usuario y contraseña incorrectos:Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.