¿Cómo puedo administrar la conferencia?

Los organizadores pueden usar los controles web o los inicios de teléfono para administrar la conferencia.

¿Qué son los controles Web?

Controles Web permitir que los organizadores (anfitriones) gestionen la conferencia en línea. Los organizadores pueden ver los participantes de la conferencia, silenciar y activar el sonido de los participantes y controlar otros aspectos de la llamada de conferencia en directo.

¿Cuáles son los comandos del teléfono?

Comandos de teléfono del organizador son funciones de control de teclado/marcación que permiten a los organizadores y los participantes gestionar las funciones disponibles de la conferencia. Puede ver una lista completa de comandos de teléfono y controles de los botones Web iniciando sesión en www.openvoice.com con las credenciales de organizador y haciendo clic en la página Controles Web.

Comandos del organizador Detalles
Obtenga una lista de comandos.
Silencie o active su propia línea.
Asigna la cantidad de asistentes.
Bloquee o desbloquee la conferencia para que los asistentes adicionales no se unan.

Inicie o detenga la grabación de la conferencia.

• Pulse y, a continuación, para iniciar la grabación.
  • Pulsar y, a continuación, de nuevo, para dejar de grabar la conferencia.

Silencie o active el sonido de todas las líneas excepto el host y active la función de levantar la mano.

• Pulsar la primera vez pone la conferencia en modo de conferencia, pero los participantes pueden activar su propio sonido.
  • Pulsar la segunda vez pone la conferencia en modo de conferencia y los participantes no pueden activarlos.
  • Pulsar la tercera vez se desconecta el modo de conferencia.

Pitidos de entrada y salida al activar o desactivar los pitidos.

Permita que la conferencia continúe después de que el organizador cuelgue.
Llamar a una llamada de participantes (si está activada)

Si soy participante en una conferencia, ¿cómo puedo gestionar mi línea de teléfono?

Comandos del participante Detalles
Obtenga una lista de comandos.
Silencie o active el sonido de su línea de participante.
Asigna la cantidad de asistentes.
Levante la mano para formular una pregunta (en modo de lección).